珠海西部城区B片区P7停车场工程顺利完成
来源:本站原创  作者:徐晶  时间:2018-10-30  点击量:   
【字体:

近日,历经二十天的不懈奋战,由总承包(船舶)分公司珠海西部城区B片区项目部承建的P7停车场工程圆满完成。 

 为迎接珠海第十二届中国国际航空航天博览会,金湾区市政分别在航空产业园周边新建P5、P6、P7三个大型停车场,P7停车场位于珠海西部中心城区机场北路以西附近,实际总面积约12.4万平方米,填土方46.4万立方米,石渣3.7万立方米。项目工期紧,工程量大,施工资源不足,为按时完成工期目标,项目组织召开多次专题研讨会议,制定科学施工方案,并邀请专家把关,层层分解施工要点及保障措施,倒排工期节点,明确工作责任人,全面落实安全技术交底,确保P7停车场施工安全有序推进。
此次P7停车场按期高质量完成政府交办的施工任务,真正做到为民解忧、为民服务,在珠海属地树立良好的港航品牌形象。

友情链接: