金国亮出席股份公司孟加拉国别市场调研座谈会
来源:本站原创  作者:陈创海  时间:2018-10-25  点击量:   
【字体:

10月20日,股份公司在孟加拉首都达卡组织召开孟加拉国别市场调研座谈会,股份公司副总裁汪文忠出席会议并讲话。包括集团公司在内的八家单位驻孟企业领导参加座谈,股份公司海外部副总经理王永强主持会议。集团公司总经理、党委副书记金国亮,国际事业部总经理郭义平参会。
汪文忠强调,各在孟单位要加大承揽力度,尤其是加大高端市场经营力度;要创新管理模式,做好调研和规划,抓住“一带一路”机遇,引导和推动企业“走出去”;要健全驻外机构,强化领导职能,做好本土化经营;要以干促揽,增强自身履约能力,安全、质量、进度齐头并进;要做好风险管控和成本管控,确保在建项目不亏损;系统内各家单位更要加强合作,共同把孟加拉市场做强做大;要加强境外项目党风廉政建设和党建工作,做好境外风险防控,履行央企社会责任。

会上,王永强介绍了各大央企在孟加拉经营情况,与会单位代表就在孟经营管理情况积极发言,集团公司孟加拉代表处汇报了集团公司在孟生产经营情况。金国亮指出,港航局孟加拉船队前不久已抵达现场,希望通过与铁建内部各单位加强合作,“抱团出海”,共同加快落实股份公司海外优先战略;同时港航局将以此次调研座谈会为契机,加大孟加拉市场经营和项目管理工作,通过管好、做好在建项目,以干促揽,做大做强孟加拉市场,确保“国内与海外市场并重”的发展思路早日实现。 


友情链接: